当前位置
首页  业界资讯  学院动态

用青春承担责任——艺术学院举行各支部暑期社会实践总结答辩会

作者: 许玉 编辑/孙吟吟 时间: 2018-09-30 阅读量: 215

 

9月29日,南京航空航天大学艺术学院2018年暑期社会实践总结答辩已经圆满结束,各类社会实践创意十足,成果斐然。 

 

 为积极响应学校号召,艺术学院在院内举行了社会实践个人总结答辩会。在这次的社会实践中,艺术学院涌现出了许多有想法、敢作为的实践项目,如:“笔尖上的全家福”、“心随党动、画随沙落”、“非遗木工,匠心传承”等活动,涵盖党建宣传、人文关怀、非遗文化等多个方面,也获得了多家主流媒体的报道与关注。

院团委书记刘思辰老师也结合实践主题与社会需求进行了点评与提问,对我院暑期社会实践所取得的成绩给予了充分的肯定。

  艺术学院16级、17级本科生已经完成了各团支部内的答辩,本周五还将进行院内答辩,评选出明星团队、个人实践先锋等奖项。学院也将在后续开展暑期社会实践分享会,与大一新生交流优秀实践项目,带动同学们的创新精神和实践能力。

  同学们在暑期社会实践中,收获成长与经历,提高了个人素质,更增强了社会责任感与使命感,努力为解决社会问题献出一份力量。艺术学院团委将始终践行习总书记的要求:“当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任。”