当前位置
首页  首页幻灯

艺术学院成功入选中国文化产业管理专业委员会成员单位

作者: 姜照君 编辑/孙吟吟 时间: 2018-12-28 阅读量: 274

   12月8日,首届紫金文化产业论坛暨中国文化产业管理专业委员会年会在南京艺术学院举办。此次论坛由中共江苏省委宣传部、中国艺术学理论学会主办,南京艺术学院、紫金文创研究院、中国文化产业管理专业委员会承办。艺术学院成功入选中国文化产业管理专业委员会的成员单位,正式成为中国文化产业管理专业委员会88家成员单位之一。
   中国文化产业管理专业委员会于2017年11月12日成立,由北京大学文化产业研究院、南京大学国家文化产业研究中心、清华大学影视传播研究中心、中国传媒大学文化发展研究院、南京艺术学院、上海交通大学媒体与设计学院、武汉大学国家文化发展研究院、云南大学文化发展研究院、深圳大学文化产业研究院、四川大学文化科技协同创新研发中心等单位共同发起。
   此次论坛以文化创意推动高质量发展为重点,汇集了众多文化产业领域的专家学者,共同回顾过去20年的理论发展,聚焦产业发展的核心问题,展望新时代文化产业改革发展的未来。