当前位置
首页  业界资讯  学院动态

艺术学院召开2018年度领导班子述职述廉大会

作者: 孙吟吟 时间: 2019-01-13 阅读量: 213

   1月11日上午,艺术学院召开教职工大会暨领导班子述职述廉大会。 

   学院党委书记高小泽首先代表学院班子向大会作了工作报告并做了个人述职;学院领导班子成员张林、板俊荣、马道全先后结合分管工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面做了个人述职。随后,学院教职工登陆测评系统,完成了年度民主测评。

 

 

  

     2018年度,艺术学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行全面从严治党主体责任,全面落实学校第十六次党代会决策部署重点工作,以年初制定的95项具体工作任务为牵引,抓重点、求实效、育特色,在全体师生的共同努力下,学院各项事业稳步推进,取得了较为显著的业绩。开拓人才引育渠道,加强师资队伍建设,与国际高水平大学交流互访活跃,若干联合培养项目落地;扎实推进学科建设,学院科研水平再上新台阶,超额完成本年度项目申报和科研经费目标任务;结合教育思想大讨论,开展“教风学风提升行动”,教风、学风建设取得明显成绩;开设质优量足的公共艺术选修课,培育高水平、个性化公共艺术教育教学平台与课程体系;加强教育教学改革,不断推进“艺工融合”、“艺科融合”,取得一系列可喜成果; 打造高水平实践实训平台,教学实践活动取得丰硕成果;发挥专业优势,服务人才培养,服务校园文化建设,打造若干文化建设特色品牌;就业工作再创新佳绩,就业率和就业层次不断攀升。学院教职工干事创业热情饱满,学院发展呈现蓬勃向上的良好态势。