首页  业界资讯  学院动态

艺心抗疫|艺术学院王立庆老师将举行作品义卖 汇聚爱心支援抗疫

作者: 艺宣 时间: 2020-03-11 阅读量: 226

在举国上下团结一致抗击新冠病毒疫情之际,艺术学院王立庆老师以笔为援,创作出了大量有情怀、有担当、有深度、有温度、有力量的美术作品,讴歌最美逆行者,讴歌一线抗疫勇士,以艺术为时代立传,鼓舞人心。

近日,王立庆老师发起了由南航国家文化产业研究中心、南航民建、江苏王氏宗亲文化发展委员会、湖北省舞台美术学会、江苏省舞台美术学会等多家联合举办的《待到大地春回时,我们一起摘口罩》王立庆教授作品义卖活动。义卖将于3月12日晚进行,所得善款将全部用于购买防护物资,定向捐赠给湖北省舞台美术学会并通过学会发放至相关人员,用实际行动彰显社会责任,用爱心善举凸显家国情怀。