当前位置
首页  业界资讯  学院动态

校领导来院宣布学院党委主要负责同志的任免

作者: 孙吟吟 时间: 2020-04-29 阅读量: 557

     428午,副校长施大宁党委常委、党委组织部部长李遥来院宣布学校党委关于艺术学院党委主要负责同志的任免决定。艺术学院全体班子成员、院长助理、教工支部书记、系(室)负责同志和教师代表参加了会议,板俊荣院长主持会议


      会上,党委常委、党委组织部长李遥宣读了学校党委关于艺术学院党委主要负责同志的任命决定,由张钟勤同志任艺术学院党委委员、副书记(主持工作)。学院前任党委书记高小泽在发言中对校党委的决定表示坚决服从,对张书记加入艺术学院表示欢迎和祝贺,对学校党委给予艺术学院发展给予的关心和帮助表示感谢,对学院班子的团结协作、密切配合,以及全院广大教职工的支持、理解和帮助表示感谢,并祝愿艺术学院的未来更加美好。


张钟勤在发言中对校党委的信任和重托表示衷心感谢和坚决服从。她表示,艺术学院是服务学校校园文化建设和全校师生艺术素养提升的重要力量,艺术学院的师生活跃在学校文化建设的各个领域和校内外的不同舞台上,书写了南航的艺术名片,也为学校建设发展贡献了力量、赢得了荣誉,彰显了大家对学校的情怀之美、对艺术的坚守之美、对荣誉的守护之美、对同事的合作之美。她表示会加强学习、尽快融入,认真履职、全情投入,以身作则、公道正派,坚持“两个服务”基本责任和“艺工融合、双向驱动”的发展路径,和班子成员、广大师生一道,努力营造风清气正、和谐进取的发展氛围,共同把艺术学院大家庭经营好、发展好,让师生在推进和服务发展中,赢得尊重、收获幸福。



施大宁副校长对艺术学院广大教职工近年来在服务学校校园文化建设、服务全校人才培养,以及推进自身的学科建设、国际交流、专业发展和人才培养等中心工作中取得的成绩给予充分肯定。同时对学院班子和近期工作提出了明确要求:一是要统筹抓好疫情防控和复工复学工作,确保疫情期间教学、科研等工作平稳推进,尤其要抓好毕业生就业、离校、安全稳定等各项工作,努力将疫情所带来的影响降低到最大程度;二是要持续抓好加强学院内涵建设这个根本,坚持有“为”才有“位”,继续深化和打造“南航师生画南航”、砚湖书院、通识课程建设等平台,继续扩大影响、强化特色,推动服务校园文化建设、服务全校师生艺术素养提升和自身学科建设、专业发展之间相互融合、相互促进;三是要加强班子建设,发挥好头雁效应,强化担当精神、保持良好作风,务实进取、积极作为,带动全院师生继续巩固和营造风清气正的发展氛围

  板俊荣院长在表态发言中表示坚决服从学校党委的任命决定,对高小泽同志在学院工作期间付出的辛劳、取得的成绩表示衷心感谢,对张钟勤同志的到来热烈欢迎。他表示将紧扣学校党委办艺术的初衷要求,认真落实施大宁副校长的工作要求,密切学院党委和行政班子的团结协作,紧紧依靠并广泛凝聚全院教职工的智慧和力量,推进艺术学院的事业发展。