当前位置
首页  业界资讯  学院动态

艺术学院召开全体教职工大会

作者: 孙吟吟 时间: 2020-06-15 阅读量: 213

   6月14日,我院召开全体教职工大会,审议学院2020-2022年岗位聘任方案。会议由学院党委委员、副书记(主持工作)张钟勤主持。

    张钟勤介绍了岗位聘任工作筹备情况,学院领导对本轮聘岗工作高度重视,多次召开会议进行研究,在教授、各系部和学院中层骨干交流研讨会以及邮件等多渠道征求意见的基础上,形成了学院《2020年至2022年岗位聘任实施细则》以及《岗位任务与目标考核实施办法》修订稿。

    院长板俊荣对修订稿中新一轮岗位聘任工作的指导思想、岗位设置及基本条件、聘期考核、高岗岗位职责等要点,以及起草论证过程和征集意见中较为集中的条款作了解读和说明。全体教工以表决的方式通过了以上文件。

    张钟勤表示此次岗位聘任研讨中,老师们围绕学院学科发展导向和学院的定位,对如何通过优绩优岗、强化考核、岗责明确等来激发工作活力,如何通过聘岗工作推动学院的建设发展等问题进行了充分的讨论,凝聚了各学科、各专业的共识。她希望,在后续的工作中,岗位聘任工作组、监督组能够履行好各自的职责,确保聘任工作有序平稳开展。