当前位置
公告通知 - 文章 

关于2015届艺术学院本科毕业设计(论文)中期检查的通知

作者: 时间:2015年04月10日 阅读量:662
 

根据学校教务处相关要求,现就艺术学院本科生毕业论文、毕业设计(作品)的中期检查工作安排如下:

一、时间、地点

音乐表演(歌舞)专业:413(周一)10:00Y105A教室。

戏剧影视美术设计专业:413(周一)13:00,,Y410办公室。

艺术设计专业:413(周一)13:00Y403A教室。

广播电视新闻学专业:415(周三)1300Y405B教室。

二、检查组成员

组长:陈启林、郎大地

组员:王和芳、张利华、杨莉莉、张燕燕、张、马道全、黄舒拉、王春、吴志斌、凌饴、路漫漫、朱晓玲

秘书:才漪

三、检查方式

1. 抽查毕业设计任务书、毕业设计开题报告执行情况,资料收集与整理情况,论文写作情况,参考文献与撰写规范情况,学生网上提交情况,指导教师毕设网上提交情况,各系毕业论文、毕业设计(作品)总体进展情况,以及教师答疑与指导情况等。

2.分组座谈:以座谈形式检查考察学生的论文撰写情况、论文撰写中的疑难情况等。工作小组应全面了解学生的毕设进展情况,发现毕设中存在的困难和问题,应及时解决,并将抽查的总体情况和意见形成“毕业设计(论文)中期检查工作小组检查质量反馈表”反馈给学院教学办公室,学院对发现的问题应给予及时处理。

3. 学院对中期检查中表现优秀的学生要特别关注和重点支持,并作为优秀毕设论文的跟踪考察对象。对表现较差的学生要给予警告,并作为以后抽查、答辩、成绩评定的重点审查的对象。对中期检查不合格者要求限期整改,整改合格后方能获得毕设答辩资格。

具体分组如下:

1)王和芳,杨莉莉,黄舒拉,张燕燕,路漫漫,凌饴负责音乐系学生座谈;

2)张利华、王春负责戏剧影视美术设计专业学生座谈;

3)陈启林、张、赵中建负责艺术设计专业学生座谈。

4)郎大地、马道全、吴志斌负责新闻传播学系学生座谈;

四、抽查学生名单的确定

按照11级学生总数的35%确定抽查人数,下列学生必须到场。

音乐表演(歌舞)专业:杜俞青,陈思吾,张文星,周洁颖璇,李响,张越棋,王琼怡,平添,共8人。

戏剧影视美术设计专业:傅议、张兴年、曹雨桐、任丽丽、王敏、张忠舜、王妙春、周瑜、李雪妍、陈嘉、刘博文、叶龙彪,共12人。

艺术设计专业:马牧青、陈婧兰、杨艳、徐梦晨、陈妍、韩伟鹏、刘伟华、关文超、徐庚马、冯建慧,共10人。

广播电视新闻学专业:车卓雅、蒋丹、王焱磊、王慎远、李昌泰、汪慧、孟晓宇、赵思莹、赵倩、张益10人。

全院抽查人数为:40人。

艺术学院教学办公室

201548