当前位置
业界资讯 - 文章 

转发《关于举办2015江苏音乐“茉莉花奖”声乐比赛的通知》(苏文联[2015]18号)

作者: 时间:2015年04月27日 阅读量:477
 

各市文广新局、音协、各有关单位:

为进一步提高我省声乐艺术发展水平,发现和推出优秀声乐人才,鼓励反映“中国精神·中国梦”主题的优秀歌曲创作。江苏省文化厅、江苏省文学艺术界联合会定于2015年上半年在南京举办2015江苏音乐“茉莉花奖”声乐比赛。

江苏音乐“茉莉花奖”是经江苏省委宣传部批准的我省音乐最高奖项。此次由江苏省文化厅、江苏省文学艺术界联合会共同主办的“茉莉花奖”声乐比赛主要为了推动江苏音乐作品创作和演唱水平的提升提供展示平台,并向今年举办的中国音乐“金钟奖”声乐比赛、“长三角声乐大赛”推送选手。请各市文广新局、音协和有关单位高度重视,认真做好组织工作,精心推送选手参加比赛。

附件:

关于举办2015江苏音乐茉莉花奖声乐比赛的通知.doc

 

12015江苏音乐茉莉花奖声乐比赛规则.doc

 

2、2015江苏音乐茉莉花奖声乐比赛报名表.doc

 

 

                          江苏省文化厅         江苏省文学艺术界联合会

 

                                                           201536