当前位置
业界资讯 - 文章 

南京市文明旅游微视频手绘画大赛

作者: 时间:2015年04月29日 阅读量:519

   本次作品征集活动以文明旅游为主题,创作者要围绕《中华人民共和国旅游法》、《中国公民出境旅游文明行为指南》、《中国公民国内旅游文明行为公约》和国家旅游局发布的文明旅游十大提醒语等进行创作,同时作品要体现南京的地方特色,展现南京推进文明旅游方面的做法和成效。

 

主办单位: 南京市文明办、南京市旅游委

承办单位:金陵晚报

微视频

1)微视频作品可以是微电影、卡通动漫、创意歌曲等,可一人或多人完成,要求画面声音清晰、色彩靓丽、有完整的片头片尾,语音部分对应有中文字幕,片头字幕须有作品名称,片尾字幕须有制作者名称和制作时间,所有作品要求为201531日以后创作。   

2)作品格式为FLVMP4等,须适用于网络和电视等媒介播放,时长35分钟,并以“作品名称+创作者”命名,文件大小不超过100M。(另请保留原版视频的高清版本,以便在大赛评比阶段,在电视、户外大屏、网络等媒体进行播放)

手绘画

手绘画作品可以是沙画、版画、素描、水粉画、漫画或数码绘图等,要求彩色。最小为A4纸大小,电子版文件大小应大于2M。作品以“作品名称+创作者”命名,文件格式为JPG,分辨率1080×1920(9:16)。(请将原版作品保存好,以便在大赛评比阶段举办展览等使用。)

 

具体详见:http://js.qq.com/zt2015/travel/index.htm