当前位置
业界资讯 - 文章 

第三届“中华青年学子创意大赛”赛事通知

作者: 时间:2015年06月25日 阅读量:951
     

各位师生:

 “中华青年学子创意大赛”是由“海峡两岸文化创意产业高校研究联盟”所举办品牌竞赛活动,参赛范围覆盖海峡两岸四地知名文创高校和华人世界,拥有广泛且精准的参与群体,具有较高的赛事水平和行业影响力。20156月,第三届“中华青年学子创意大赛”正式启动。本次大赛以“创意设计与公益”为主题,以文化研究及创意策划、设计为内容,开展学子创意竞赛、学子论坛、公益创作等一系列文化创意学术及实践活动,旨在搭建两岸四地产学研交流和融合平台,以学子视野发现文化魅力,提升文化创意的影响力。

201411日,由艺术学院牵头组织的“中华青年学子创意大赛”获学校创新创业类“Ⅱ级甲等”竞赛级别认定。根据《南京航空航天大学大学生竞赛工作组织管理办法》的有关规定,教师指导学生参加竞赛活动,可获得教务处的工作量认定并给予补贴;学生在竞赛活动中取得突出成绩,指导教师可获证书及奖金,并可作为教师职称晋升、岗位聘任和工作考核的依据。学生参加竞赛获得奖励,经学校审核可认定学分、获单项奖励并记入学生成绩档案;亦可作为学生评优评奖的依据。在高水平赛事中获奖,经学校认可以及学院推免细则规定,则可作为推荐免试攻读硕士学位研究生的条件。

    欢迎师生积极组团,提交优秀参赛作品。

本次赛事作品征集截止时间为97日。请所有参赛选手按照通知要求报送参赛作品,联系人:艺术学院教学办孙老师,52075806630922463@qq.com,过期不候。

参赛细则和办法详见附件。

 

附件1:参赛办法.doc

附件2:参赛细则.doc

                                              艺术学院教学办

                                               2015年6月25日