【转发】学校致全体教职工的一封信

作者: 时间:2015年09月10日 阅读量:386
 

全校教职工:  

    秋风送爽,书香满窗。在这洋溢着喜庆的收获的季节,我们迎来了第三十一个教师节。在此,谨向长期耕耘在教学、科研、管理、服务第一线的广大教职工致以节日的祝福和诚挚的问候! 

    在过去的一年中,全校教职工团结进取、勤勉敬业、无私奉献、勇于创新,为学生成才、学校发展做出了重要贡献。在全校教职工的共同努力下,学校坚持三个为本,三个促进的办学理念,不断深化校内综合改革,以改革促发展,以发展聚人心,不断汇聚正能量,奋力追逐南航梦,在创建高水平研究型大学的征程中留下了坚实足迹,取得了可喜成绩。 

    面对国家建设制造强国网络强国的宏观战略,面对行业促进两化融合军民融合的总体要求,让我们紧跟改革创新的时代步伐,以志在长空牧群星,道济天下展经纶的豪情,自觉践行社会主义核心价值观,不断增强教书育人、立德树人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,立足本职,敢于担当,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,以高尚的师德情操、丰富的学识理论做指引学生健康成长的航灯,不断书写建设大美南航的新篇章! 

    最后,祝愿全校教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!                                

                                                   南京航空航天大学工会

                                                    201599