舞蹈硕士研究生王蕊毕业专场演出成功举行

作者: 时间:2015年12月11日 阅读量:749
 

127日晚,艺术学院2016届舞蹈硕士研究生王蕊的毕业专场演出在将军路校区艺术中心小剧场举办。当晚,艺术学院副院长杨莉莉教授等各专业的师生观看了演出。

本次演出是王蕊同学对在读期间舞蹈实践学习的一次总结与汇报,由导师杨莉莉教授担任艺术总监,路漫漫老师为艺术指导,形成了6个风格各异的舞蹈剧目。其中既有极具中国古典韵味的舞蹈《飞天》,也有具有民族风情的舞蹈《深宫》、《邵多丽》、《咏荷》、《绣》;同时以现代舞《起点》为晚会的尾声。整场晚会精彩华丽,以“起点”为本次专场的主题,毕业既是学生时代的谢幕,同时也是人生舞台新的开始。

王蕊本科阶段以声乐演唱考进南京航空航天大学艺术学院,后经过自己的不懈努力在舞蹈方面崭露头角,以特殊潜质保研。多次参加江苏省大学生艺术展演荣获舞蹈专业组一等奖,代表学校参加中央电视台《毕业歌》的节目录制。曾在2014年南京夏季青年奥林匹克运动会开幕式中担任引导员,并获得南京航空航天大学38号通令嘉奖。