【喜报】我院设计专业学生获“江苏省第十一届室内装饰设计大奖赛”一等奖

作者:林溪、 孙艺 ;编辑/孙吟吟 时间:2016年12月23日 阅读量:1461

    2016年11月30日,“江苏省第十一届室内装饰设计大奖赛”落下帷幕,我院设计专业学生再创佳绩,其中,作品“苹果专卖店设计”荣获学生组室内创意设计一等奖。

    我院学子的参赛作品“苹果专卖店设计”,结合当下消费流行趋势——苹果品牌系列产品的广泛使用所引发的关注。通过深入走访多家苹果体验店,现场感受其品牌文化特征,调研不同消费者的的切身需求,并结合所学专业知识及自身的审美体验,所设计的作品,获得了大赛评委的一致青睐与赞赏。

 

       

                         (参赛作品“苹果专卖店设计”)

    “江苏省第十一届室内装饰设计大奖赛”旨在贯彻落实科学发展观精神,坚持生态文明,以人为本的设计理念,大力推动设计创新,提高室内装饰的艺术水平和文化品位。在各团体会员、个人会员,各有关单位及广大设计师的积极参与和支持下,“江苏省第十一届室内装饰设计大奖赛”已经成为江苏省室内设计界的标志性活动,得到了政府主管部门、企事业单位和社会组织的重视与支持。也是我院设计学子非常热衷、踊跃参与的学科赛事之一。

 

获奖学生名单

作者姓名

作品名称

奖项

徐娅茹、董婧玉

苹果专卖店

一等奖

黄福常、张安庆

“穹顶之下”--自然主题西餐厅

二等奖

刘 悦、宦桥丹、刘晓静

掬水留光--VIVO店面

三等奖

苏 珊、李 爽

“静阅书屋”概念书吧

三等奖

张若然、马丽楠、郑玉心

“音行者”耳机专卖店设计

三等奖