艺术学院召开教工党员大会

作者:孙吟吟 时间:2017年02月27日 阅读量:209

    2月23日下午,艺术学院组织召开了全体教职工党员大会。学院党委书记张新明主持会议,并就学院党委关于开展“两学一做”学习教育支部专题组织生活会和民主评议党员的工作进行安排部署。

   根据中央、工信部党组、江苏省委和学校党委关于“两学一做”学习教育有关要求,艺术学院制定了《学院党委关于开展“两学一做”学习教育支部专题组织生活会和民主评议党员的通知》,并形成工作方案,确定具体时间表。此次组织生活会和民主评议活动,包括7大步骤。一是组织集中学习,打牢思想基础;二是开展谈心谈话,广泛征求意见;三是对照党章标准,查找突出问题;四是召开支委会,开展批评与自我批评;五是召开党员大会,民主评议党员;六是作出组织评定,抓好问题整改。

   张新明强调,全体党员要高度重视此次组织生活会和民主评议党员活动。党员领导班子成员要参加所联系支部专题组织生活会和民主评议党员,各支部书记要以高度的政治自觉和政治责任认真组织好此次学习教育活动,每位党员要把本次学习教育作为一次提升本人党性修养的机会,积极参加各项学习教育活动,严肃认真地开展自我批评和党员互评,虚心对待组织和同志的批评意见,努力改正自身不足,做“四讲四有”的合格党员。通过此项学习教育活动,进一步提高每位党员的思想觉悟和认识,增强支部的凝聚力,有效发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进本系、本部门和谐发展。