艺术学院女教职工欢度“美丽女人节”

作者:孙吟吟 时间:2017年03月09日 阅读量:294

    烟花三月,春意始萌,万木争荣,在第107个国际劳动妇女节来临之际,艺术学院工会组织女教职工们,前往溧水傅家边等地进行赏景、踏春活动,融入自然,放松身心。一路上阳光明媚,车厢内欢声笑语,有诗云:“三月风情陌上花”,骨子里便柔情肆意的三月,注定是女人们的节日。

    傅家边拥有着名气极响的生态园,以蔬菜种植、大棚草莓、有机瓜果为主体的生态农业逐渐成为其特色产业。缕缕阳光洒在水面,波光粼粼,株株晚梅在塘边竞相开放,勾画出一幅春夏交替的美妙画卷。草莓园中迎来了又一个丰收年,红艳艳的草莓躲在蓬松松的嫩叶中,招人喜爱,惹人采摘。不少老师都弯下腰,将最最新鲜的草莓亲手采摘下来,带回家与家人共享。这一刻回归农业,丰收的喜悦洋溢在心头。

    为了此次活动的顺利举行,艺术学院工会精心策划,提供了完备的后勤保障,部分男同胞们也友情支持,扛起相机,用影像记录下活动的精彩瞬间。让女教职工们度过一个舒心而又难忘的美丽女人节。

         

 

视频连接:  

http://v.qq.com/x/page/g03826x43it.html