意大利两所音乐学院与我校开展学术交流活动

作者:板俊荣 编辑/孙吟吟 时间:2017年03月19日 阅读量:223

 

    意大利都灵音乐学院国际交流中心主任Polo教授和阿维利诺音乐学院Pasquaale教授、院长Armel教授,分别于2月21日和3月15日到访我校艺术学院,与我院师生进行了友好交流。

    两所音乐学院的代表介绍了自己学校的办学特色,并了解了我校艺术学院音乐与舞蹈学专业的办学情况。借着对方学校招生之际,我校先后有15名同学登台演唱,Polo教授和Pasquaale教授为我校学生做了现场点评,并开展了大师班现场教学活动。三位教授对我校学生的演唱水平称赞有加,对我校的声乐教学给予高度评价,与我校音乐系教师进行了教学方法与艺术理念的学术研讨,并有意向与我校音乐与舞蹈学专业开展长期合作交流项目。本次交流活动后,两所音乐学院均在我校艺术学院设立了江苏生源基地,为我省学子创造了进一步深造的机会。