我院举行2017届硕士研究生毕业论文答辩会

作者:范学智 编辑/孙吟吟 时间:2017年03月28日 阅读量:306

    3月26-27日,我院各学科分组举行了2017届硕士研究生毕业论文答辩会。为提高硕士论文水平,保障答辩质量,艺术学院学位评定分委员会特别邀请了东南大学张乾元教授、南京艺术学院庄曜教授、陈利群教授和江苏省广播电视总台吴建宁老师担任答辩委员会主席。全体研究生、导师及部分青年教师代表参加了本次答辩会。

   答辩按照“南京航空航天大学研究生毕业论文答辩程序”进行,参加答辩的研究生围绕自己的论文主题及专业知识,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。最后经各学科组答辩委员会慎重讨论及投票表决后,同意参加答辩的38名同学通过答辩并建议学校授予硕士学位。

    

                                音乐与舞蹈学答辩组

       

                              广播电视艺术学答辩组

        

                                        设计学答辩组

           

                                             美术学答辩组

      

                                        答辩现场

      

                           答辩主席宣布答辩决议