我院学生孙佳琳个人音乐会精彩上演

作者:音乐系 编辑/孙吟吟 时间:2017年04月02日 阅读量:373

 3月21日晚,“孙佳琳个人音乐会”在南京航空航天大学江宁校区艺术中心小剧场举行,艺术学院音乐表演(歌舞)专业的学生孙佳琳和她的助演嘉宾们同台表演,为我校师生带来了一个美好而又精彩难忘的夜晚。

 学院党委书记张新明,院长张捷,副院长杨莉莉,副院长陈启林,系主任板俊荣教授,肖平教授,宋宁邻教授,谢力荣教授等应邀出席,与学校师生及音乐爱好者一起观看了这场演出。 

 此次音乐会,是孙佳琳本科四年的的学习总结汇报,声乐演唱由艺术学院讲师邱爱金老师指导,其中既有音乐剧经典唱段《歌剧魅影》 、《猫》 、《音乐之声》,也有歌剧选段《纸醉金迷》 、《笑之歌》 ,还有助演嘉宾带来的《贵妃醉酒》 、《婚誓》 等艺术歌曲、民歌,使观众们欣赏到美声,通俗和民族各类唱法。与此同时,整场音乐会将舞蹈、戏剧表演与声乐有趣而又恰当地结合在一起,将气氛节奏把握得十分精彩,加上孙佳琳出众的表现力,无疑成为音乐会最大的亮点。 

   

 

    

     孙佳琳 江沁颜 韩佳韵 程圣杰 田睿 谢雨菲 朱金林  《音乐之声》选段

   

                      孙佳琳 《The girl in 14g》

   

                   助演嘉宾  韩佳韵 《贵妃醉酒》

   

                    助演嘉宾  张春彪 《望乡词》

   

                  助演嘉宾 韩佳韵 朱金林 《婚誓》

    

                   孙佳琳  《Glitter and be gay》

  孙佳琳,音乐表演(歌舞)专业,舞蹈师从杨莉莉教授,声乐师从邱爱金老师。以舞蹈主项考入南京航空航天大学艺术学院,随后进行系统的声乐学习。大学学习生活中,在专业老师的培养下,她不断努力,连续四年被评为“三好学生”,曾多次代表学校斩获各类舞蹈大赛奖项,例如:CCTY“舞蹈全民星”特等奖;中国第四届大学生艺术展演舞蹈专业组一等奖等。现已以其独特的花腔女高音被“意大利都灵音乐学院”歌剧硕士学位录取,是一位综合能力十分优秀的学生。

   

                 孙佳琳 杜俞青 《The mystery cat》

   

                    孙佳琳 刘逸夫 《All I Ask Of You》

    

                              合  影