当前位置
公告通知 - 文章 

南京航空航天大学艺术学院本科生转专业实施方案

作者: 时间:2017年04月10日 阅读量:256

根据《南京航空航天大学本科生转专业实施细则》,结合艺术学院各专业实际制定我院2017年本科生转专业实施方案。

一、组织与领导

1.艺术学院成立本科生转专业工作组,教学院长任组长,成员包括系主任、专业负责人和具有中高级职称的专业教师,人数6人,教务员任秘书。

2.本科生转专业工作组全面负责我院转专业工作,组织对转专业学生进行考核,制定和实施各专业转出、转入具体要求等工作。

二、转专业对象及要求

优秀生类

1.转入和转出为非艺术类专业在校本科生。

2.各专业(方向)转入和转出学生数为当前该专业(方向)一年级在校本科生数的12%。

3.申请学生应获得第一学期全部修读学分,且必修课程无补考,平均学分绩点应在本专业排名的前35%,经审核后认定具有转专业资格。

4.转专业的学生须获得第二学期全部修读学分,必修课程无补考、缓考,且一年级平均学分绩点在本专业排名的前35%。

5.对于符合学校规定并申请转入本院专业的学生由学院组织考核,重点考查学生对要求转入专业有无较强的学习能力,考核实行百分制,分为笔试和面视,笔试成绩占70%,面试成绩占30%,综合成绩85分以上者为转入人选,按照从高到低分数选择。

 

南京航空航天大学艺术学院

2017年4月10日

 

附件一:2017年艺术学院本科生转专业工作组人员构成

组长:陈启林

成员:吴志斌、蔡雁彬、马道全、唐庆

秘书:刘俐彤