中国戏剧家协会副主席韩生教授考察我院产学研基地

作者:王立庆 编辑/孙吟吟 时间:2017年05月24日 阅读量:384

    2017年5月23日下午,中国戏剧家协会副主席、上海戏剧学院韩生教授一行来到我院产学研基地——南京视野工程有限公司进行了专业主题考察,江苏省书法家协会副主席刘灿铭教授(曾任南航艺术学院院长)、艺术学院院长张捷教授、江苏大剧院杨润森副总经理、江苏舞台美术学会原伟庆会长,李乐秘书长以及视野公司杨寒梅董事长参加了此次考察活动。

    韩生表示,在未来文化产业发展的大平台上只有合作,只有参与,没有竞争,伟大的时代赋予我们身上的工作与责任,永无止境,唯有创新,才能驱动时代发展的脚步生生不息。他对艺术学院长期以来坚持特色办学、不断创新给予极大赞赏,认为学院围绕建设美好江苏的目标,在新媒体、美丽乡村特色小镇建设中积极实现文化产业项目落地,构筑了具有市场价值意义的三方合作平台。