我院举行2016研究生创新基地(实验室)开放基金项目结题答辩

作者:范学智 编辑/孙吟吟 时间:2017年05月27日 阅读量:187

    5月25日下午,我院2016研究生创新基地(实验室)开放基金项目结题答辩在艺术大楼325举行。新闻传播学系马道全、罗良清老师作为答辩评委,听取了2016年度我院立项的研究生创新基金项目答辩汇报。

    结题答辩按照“南京航空航天大学研究生创新基地(实验室)开放基金项目管理办法”的结项验收要求进行,参加结项汇报的项目组负责人围绕项目内容、研究思路、成果以及结论等方面,对项目加以展示、总结,评委老师就项目负责人汇报的内容进行提问,对每个项目的汇报都给予了具体的分析和评价。

    经评委讨论,同意2016年度我院立项的研究生创新基金项目,《亲密关系视角下的当代都市婚恋剧研究》、《无人机航拍艺术呈现及其技术支撑研究》以及《互联网+环境下的网络自制综艺节目设计研究》三个项目按期结项。最后,马道全老师还就当前研究生创新项目过程中存在的问题,提出完善建议,并对后续的研究生学习提出了几点希望。