艺术学院举行毕业生座谈会 师生共话校园发展

作者:陈慧云 编辑/孙吟吟 时间:2017年06月20日 阅读量:116

   6月14日,在艺术学院325会议室举办了一场别开生面的座谈会,艺术学院党委副书记徐曙峰和本科生辅导员陈慧云同8名毕业生代表参会,共同为学校和学院的发展建言献策。

  座谈会一开始,徐曙峰就代表学院欢迎同学们,他询问了同学们的近况,并鼓励同学们畅所欲言。

  接着,同学们纷纷表达了自己在大学期间的感悟与自己毕业的去向,也提出了自己对学校和学院的一些建议,建议多集中于对于学校的建设及各自专业的可完善之处,针对学生的意见与建议,徐曙峰一一作了回应,对于可以短期内改善的地方,表示会在以后的工作中进行改进,对于目前较难进行的工作,徐曙峰表示将进一步探讨,并寻求合适可行的解决方案。

   谈起举办这次毕业生座谈会的目的,徐曙峰表示:“举办这次座谈会,主要是想多听听学生的意见,改进我们的工作”。谈到这次活动的收获时,辅导员陈慧云表示:“通过这次座谈会,我们也更好的了解了学生的一些看法,无论是对学校、学院以后的发展,还是对我今后工作的开展,都是有好处的。”

  “学院为我们创造了非常好的学习条件,本科毕业后我选择在南航继续读研,在这次毕业生座谈会上,我也提了一些关于课程改进的一些意见,希望学院能够越来越好。”参加这次座谈会的学生代表俞思君说道。当谈到参与这次活动的感受时,歌舞表演专业的刘晨阳表示:“我毕业后准备工作,我觉得这次活动非常有意义,学校和学院的发展与我们每一个人都息息相关,我很高兴能够在这次座谈会上提出自己的看法。”

  

                     徐曙峰倾听学生意见和建议

 

               陈慧云倾听学生意见和建议

                       学生发表意见和建议