【荣誉】我院雷蕾老师获评2016“江苏高校辅导员年度人物”

作者: 时间:2017年06月21日 阅读量:166

     

 

6月13日下午,由中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办的“2016江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”颁奖典礼在南京理工大学举行。我校艺术学院辅导员雷蕾荣获“2016江苏高校辅导员年度人物”,自动化学院2013级博士研究生王昂获“2016江苏省大学生年度人物”提名奖。  

   此次评选于今年2月启动,评选活动经过两轮专家评审、风采展评、网络推选、实地考察等环节,评选出“2016江苏省大学生年度人物”10名、提名奖20名、入围奖30名;“2016江苏高校辅导员年度人物”10名、提名奖22名、入围奖31名。雷蕾老师从全省177名参评高校辅导员老师中脱颖而出,这也是我校第四位辅导员获得该项荣誉。

      

   附:2016江苏高校辅导员年度人物:雷蕾事迹

   雷蕾,艺术学院团委书记、辅导员。参加工作十二年来,她始终坚守在辅导员的工作岗位上,用“真、善、美”将艺术与教育融通,用真心与真情陪伴学生成长,以专业特长服务校园文化建设。个人曾获江苏省第四届高校辅导员职业能力大赛一等奖、江苏省三下乡大学生社会实践工作先进个人、校学生工作优秀奖、校优秀党务工作者等荣誉。她参与指导的文艺节目曾获江苏省第三届大学生艺术展演活动一等奖、全国第三届大学生艺术展演活动三等奖。