“视野——南航培养生计划”企业宣讲会在我院成功举办

作者:陈慧云 编辑/孙吟吟 时间:2017年06月22日 阅读量:247

       6月21日下午,“视野——南航培养生计划”企业宣讲会在艺术学院209成功举办。南京视野工程有限公司人力资源总监钱华林、人力副总监张静、高级设计师张博文、人事主管刘左明,艺术学院党委书记张新明、院长张捷、院党委副书记张林、戏剧影视美术设计专业负责人王立庆及我院舞美专业学生参与了此次宣讲。

     南京视野工程有限公司和南航艺术学院具有多年良好的交流合作基础,特别是在我院戏剧影视美术人才培养、项目合作、实习实践以及就业基地建设等方面,得到了视野公司的很多支持。宣讲会现场,首先由戏剧影视美术设计专业负责人王立庆老师介绍了《南航—视野校企合作协议书》中视野奖学奖教金的具体内容;随后,南京视野工程有限公司人力资源副总监张静对视野公司及培训生内容进行介绍,并由人力资源总监钱华林先生现场为同学们答疑。

    艺术学院院长张捷在此次宣讲会上代表学院致辞。她首先代表艺术学院对南京视野工程有限公司对我院舞美人才培养的支持表示感谢。她说,坚持产学研结合是学院提升人才培养质量、自主创新能力和社会服务水平的重要方向和路径,所以长期以来,学院都非常重视与企业之间的联系,南航艺术学院与视野公司之间的校企合作,包括这次的培训生计划的启动就是希望以此能够为同学们的创新能力培养提供更好的平台。她衷心希望,双方能够以此次培训生计划的启动为契机,进一步拓展合作的内涵和深度,通过两到三年的努力把校企合作运营模式进一步规范化、制度化,并建成具有示范作用和具有影响的校企合作模式。

   

                             张捷院长发表讲话

 

   

                          王立庆老师介绍校企合作情况

   

                            钱华林总监现场答疑

 

   

                                 宣讲会现场 大家认真聆听