学院领导、党委委员、院长助理分工

作者: 时间:2017年08月01日 阅读量:715

高小泽:学院党委书记,主持学院党委全面工作;负责党建、组织、宣传、教职工思想政治工作、安全稳定工作、党风廉政建设工作;分管学院党政办公室;联系学院机关支部。

张捷:学院院长、党委副书记,主持学院行政全面工作,负责师资队伍建设、财务、学科、外事、艺术类招生等工作;分管学院招生办公室;联系国家文化产业研究中心;联系音乐系教工支部。

张林:学院党委副书记,负责学院学生思想政治教育及管理、学风建设、学生创新创业创意等工作;协助学院党委书记做好宣传工作;负责学院产学研合作及文化服务工作等,联系学生党支部。

板俊荣:学院副院长,负责研究生教学管理、科研、学术活动、图书资料等工作;协助院长开展学科建设工作;联系学院其他研究机构。

马道全:学院党委委员、院长助理,协助院长负责本科生教学、专业建设、实验室建设等工作。

陈启林:学院党委委员,负责学院教学质量督导,联系美术系教工支部。

屈雅红:学院党委委员,担任学院学术委员会主席,联系新闻系教工支部。

周焱:学院党委委员,协助学院主要负责学院行政管理、重大工作协调及招生工作。