艺术学院参加“奔跑吧,南航”马拉松大赛

作者:学院工会 时间:2017年10月18日 阅读量:246

   10月14日下午2点,南京航空航天大学组织 “奔跑吧,南航”马拉松大赛,庆祝建校65周年。

   本次马拉松赛事共分为竞赛组和体验组两个小组,尽管恰逢细雨,但老师同学们依然以高涨的热情参与这次活动,在雨中奔跑。艺术学院党委书记高小泽,院长张捷、副院长板俊荣、党委副书记张林和学院近半教职工、近百名学生共同参加此次马拉松活动,在全校师生面前展现了我院师生的风采与激情。 

   伴随号令抢响,各个学院方体验组阵率先出发,艺术学院的师生举着院旗,身着雨衣,冒着细雨奔跑在校园马拉松赛道上。蓝衣浩浩,蓝旗飘飘, “艺星璀璨,闪耀南航”的口号伴随坚定的脚步声响彻赛道。

   竞赛组紧随其后,个个橙衣骄儿,奋勇向前,像是颗颗闪耀的明星,点亮了南航。又像是串串跳跃的音符,为母校65周年华诞献上最美的乐章。

  在创意路跑中,由音乐表演专业的同学组成的创意展示队,用翩若惊鸿的舞姿,展现了艺术学院别样的风采,并获得了创意路跑优秀创意奖。

  活动开始前几日,我院师生以饱满的热情迎接赛事,由学院后勤组及大一工作组牵头带领二十余名志愿者,做了大量而充足的工作,为所有参赛选手准备了巧克力、矿泉水等补给物资,为他们赢得好赛绩做好后勤保障工作。志愿者们虽未参与奔跑,却一直晃动着手中的彩球为迎面跑来的艺院马拉松方阵及竞赛组选手加油助威。

   在展示区的准备上,做工精美的建筑模型、古香古色的书画体验区无不吸引了广大师生、校友的目光,尤其是无人机拍摄设备及VR互动体验设备受到好评。

   永远的奔跑,永远的坚持。在秋风硕果的今天,让我们相守于南航,相聚于艺院!