艺术学院组织师生党员收看党的十九大开幕式直播

作者:艺宣 时间:2017年10月20日 阅读量:117

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。艺术学院积极部署,组织全院师生党员认真收看党的十九大开幕式直播。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的历史性盛会。习近平总书记的报告,深入总结了过去五年党和国家在社会主义现代化建设新时期取得的重大成就和十八大以来党领导人民进行社会主义现代化建设的实践和经验,并为将来党和国家事业以及高等教育的发展指明了方向。党和国家带领人民取得的发展成就令人鼓舞、催人奋进,习总书记平实亲切的讲话直抵人心,在师生党员心中引起了强烈共鸣。

开幕会后,学院各个党支部将围绕党的十九大会议,以“三会一课”形式,对十九大会议精神展开一次深入的、全面的集中学习,每位党员同志都要在支部会上分享学习心得和体会,形成学习、研究、贯彻十九大精神的热潮。