我院研究生积极参加第十五届研究生篮球联赛

作者:陈维维 编辑/孙吟吟 时间:2017年11月02日 阅读量:89

   十月,秋高气爽的季节里,迎来了第十五届研究生篮球联赛竞赛。我院研究生积极参与此次篮球联赛,取得了历史最好成绩。

   根据赛前抽签,我院先后与十六院、四院进行了两场比赛,比赛在传统篮球赛的基础上增加了女子组投球环节,我院全体队员克服了替补队员少,比赛强度大等困难,拼尽全力,为院争光,赢球不骄傲,输球不气馁,本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出风格。尽管因为体力不支最终以一胜一负的战绩未能进入八强,但是篮球队员们的拼搏精神值得我们每一位艺院学子点赞。

   研究生的生活对于艺院学子来说可能是在实习中、可能是在课堂上、可能是在工作室里……,但是伴着秋意正浓的暖阳走进球场,挥洒汗水,运动快乐,为院争光也是一种不错的选择,感谢队员们的辛苦付出,相信只要全体艺院学子团结合作,明年一定会再创佳绩。