当前位置
公告通知 - 文章 

艺术学院2018届本科生毕设工作安排

作者: 时间:2017年11月24日 阅读量:99

学院各系:

    为进一步做好本科生毕业设计(论文)(以下简称毕设)工作,确保本科生毕设的质量和水平,现将2018届本科生毕设工作各环节进度安排如下:

1.2017年12月1日前,教学办完成毕设学生的资格审核;

2.2017年12月10日前,各系完成指导教师的资格审核、题目审核、毕设动员;

3.2017年12月15日前,14级有毕设资格的学生上网选题,指导教师及时完成上网确认并下达任务书;

4.2018年3月6日前,完成开题答辩工作;

5.2018年4月9日前,各系及教学办应完成毕设工作的中期检查;

6.2018年5月24日前,各系及教学办应完成毕设工作的后期检查,做好毕设答辩的各项准备工作;

7. 2018年6月1日前学校将开展毕设论文抄袭检测及送校外专家评审工作,具体安排届时另行通知,检测不合格者或者校外评审不合格者将不能参加答辩。

8.2018年6月10日前,各系及教学办完成毕设成绩评定、推荐校级评优等工作。

    特此通知。

 

                                                             艺术学院教学办

                                                    2017年11月24日

 

毕业设计工作手册(学生版)