艺术学院举行第十一届“艺心艺意”义教班结班展览

作者:金蕾 时间:2017年12月13日 阅读量:200

    2017年12月8日晚6点30分,第十一届“艺心艺意”义教结班展览在我校将军路校区艺术中心如期举行,艺术学院辅导员、各院青协主席和义教班学员和学生老师们参加了本次展览。

               

    结班展览分为结班仪式和展览环节,结班仪式首先由义教班的学生老师和义教班学生代表发言,学生代表万毓颉谈到:“希望义教班能一直走下去,让艺术走进南航的每一个角落。”随后进入颁奖环节,对在本次活动中表现优秀的学员和老师颁奖,一张张证书记录的是每一位义教班老师的辛苦和学员们的付出,有着沉甸甸的分量和举足轻重的意义。最后,义教班的学员进行学习成果展示,包括义教课堂的作业绘画展、声乐班同学的才艺表演,将现场气氛推向高潮。学员们自发合影留念,一起将这个有意义的时刻留住! 

                  

    艺术学院青协的志愿者们和本期义教的学员们携手走过一个多月。 义教班的美术老师讲到:“正如很多人是第一次接触一种绘画,我们也是第一次做义教班的老师,第一次为大家布展,希望这些第一次都会成为我们美好的回忆。”

               

    “奉献、友爱、互助、进步”艺心艺意义教班走过了十一年,每一年都有新的收获与新的希望,真诚的希望每位热衷志愿的同学们都能带着美好的回忆迎接新一期的义教班,希望有更多新学员加入其中与我们共同携手收获志愿成果,更希望“艺心艺意”义教班能够把爱心和志愿精神永远传递下去。