李四达教授来我院做学术演讲

作者:新闻系 编辑/孙吟吟 时间:2017年12月19日 阅读量:314

     2017年12月13日北京服装学院、教育部计算机文科教学指导分委员会特聘专家、新媒体研究专家李四达教授在我院作了主题为《人工智能时代对服务设计的深层思考》演讲。在两个多小时的演讲中,李教授从数字媒体的发展历程到发展趋势、现代服务设计的特征、共享经济对新媒体的发展影响以及数字媒体的教学理念等进行深度和广度的解读。

    在演讲中,李教授运用了大量精心绘制的图谱,展示了他多年深入细致的研究成果。让大家很直观的理解科技与艺术的跨领域的结合,以及产生的各方面的交叉融合。我院与机电学院的学生慕名而来聆听李教授的报告。报告结束,学生踊跃提问,希望能与李教授多些交流。

    报告会由张捷院长主持,熊炜教授和机电学院工业设计周海海主任也专门来参加本次活动。

              

                 

                                              合影