我院与江苏大剧院签署战略合作协议

作者: 时间:2018年01月21日 阅读量:295

    1月17日,我院与江苏大剧院签订双方战略合作协议。艺术学院院长张捷、院党委书记高小泽、院党委副书记张林,江苏大剧院运营管理有限公司副总经理杨润森、江苏大剧院舞台技术工程有限公司总经理蒋靖等双方领导和专业教师代表出席签约仪式。签约仪式由艺术学院副院长板俊荣主持。

    张捷院长代表学院热烈欢迎杨润森副总经理一行的到来,并介绍了我院的发展及人才培养概况。她说,两家既是老朋友,又是合作共赢的伙伴,在充分发挥双方各自的优势背景下,可以有效推进南航舞美及相关专业的本科生、硕士生的校外实习和社会实践活动开展,同时也能为江苏省文化艺术事业发展培养出符合新时代需要的各类专门人才,她对双方合作充满期待。

    杨润森副总经理介绍了江苏大剧院的基本情况,他对我校的毕业生给予了高度认可,他认为双方要借合作协议签署的契机,找准创新科研的着力点,在行业人才培养深度融合的基础上,做好文化产业管理领域的合作探索。他表示,希望双方有关部门进一步深入对接,把协议落实好。

 

 

    随后,院长张捷、江苏大剧院舞台技术工程有限公司总经理蒋靖代表双方签署了战略合作协议。双方将深入实施人才培养及科研项目合作战略,结成“校企融合合作体”,激发创新活力,结合行业领域内人才需求,在共建实践教学基地、江苏省舞台设备及剧场管理人才培养及项目研发基地等方面开展深入合作,共同规划双方全面合作事宜。

    在签约仪式后,杨润森副总经理一行在张捷院长、高小泽书记的陪同下,参观了我院数字音乐实验室。