艺术学院召开学生党员交流会

作者:彭丽 编辑/孙吟吟 时间:2018年06月10日 阅读量:125

   2018年6月6日中午,在艺术学院209教室召开了艺术学院全体学生党员学习交流会,艺术学院党委副书记张林、孙吟吟老师以及辅导员老师一同参加了本次交流会。

   

   孙老师和同学们分享了她对党员的信仰、价值追求和党员的责任等的感悟,从思想上给予了大家一些启迪。希望每位党员同学能够认真学习党的理论和政策,成为党的理论的坚定信仰者和传播者,把对党的忠诚和党的信仰当成一辈子的追求。她带着大家重温了党员应知应会的知识,传达了工信部来校巡视等事宜,对党员同学进行基础党务工作的培训,并希望党员同学带头积极参加学校廉洁文化作品的征集活动。

    随后,艺术学院党委副书记张林也对基层党支部的建设提出了建议,“我希望我们能够建设一个有温度的党支部,一个优秀的党支部除了要完成相关的义务与任务外,还应该让支部每一位党员都感受到温暖,从而积极主动的融入到支部中,参与各项活动。”

   参加此次学习交流会后,各位党员都表示自己有所收获,“我觉得通过张书记和孙老师的培训,以后我在组织党支部的活动时可以更有温度,平时也应该多加强支部党员之间的联系。”艺术学院2017级研究生党支部书记彭丽说道。“作为一名普通的党员,我觉得自己还应该多加强相关理论知识的学习,不仅要拓宽知识面,还应该注重深度学习。”2017级研究生党员俞思君说道。

   本次学习交流通过现场问答的方式,让党员发现自身理论知识的不足,更好的促进党支部加强基础建设和理论学习,相信通过本次交流会的学习,艺术学院基层党建工作会更加扎实、稳健的开展和推进。