艺术学院举行2018年暑期社会实践出征仪式

作者:付裕 时间:2018年07月02日 阅读量:174

       艺术学院2018年暑期社会实践出征仪式于6月29日中午12:40在艺术学院209教室举行。

       出征仪式举办期间正逢中国共产主义青年团第十八次全国代表大会召开之际,因此在出征仪式之前,学院团委带领参会全体团员认真学习了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会会议精神,明确共青团员们身上的使命和责任。

      随后,出征仪式正式开始。首先介绍了我院今年社会实践的整体情况,2018年艺术学院共有22支暑期社会实践团队,其中5个校级立项团队、10个院级重点立项团队、7个院级一般立项团队。随后,学院为每一支实践团队举行了授旗仪式,各个实践活动团队的队长上台接受写有“南京航空航天大学艺术学院暑期社会实践服务团队”的蓝色旗帜,艺术学院社会实践也正式开始了。最后,院团委书记刘思辰针对社会实践的各类注意事项和要求与在场同学们进行了交流。

       “笔尖上的全家福”实践团队王佳颖同学说,社会实践正式开始,自己还有点兴奋,希望自己能够用画笔让这个暑假变得不同。“习大大说”实践团队周梦婷同学说,社会实践也是自己的另一个学习,在暑假做些有意义的事情特别有价值。

       艺术学院的同学们满怀期待,即将投入社会实践的大潮中,希望他们能够用自身所学,走入社会、了解社会、服务社会,在这个暑假创造属于艺术学子的火热青春。