艺术学院会议室管理制度

作者: 时间:2015年05月29日 阅读量:370
艺术学院会议室管理制度
 
1.艺术学院会议室是学院教职工召开会议、进行学习等集会的公共场所,必须严格遵守会议室管理制度。
2. 会议室日常管理由学院办公室负责,管理人员须保证会议室的物品、设备的齐全完好,以保障会议所需,并负责会议室的日常清洁维护工作。
3. 各系、所或教师使用会议室时,必须提前1天到院办登记预约、以便院办统筹安排,使用前在院办公室领取会议室钥匙。
4. 会议室使用者,在使用会议室期间,要爱护室内公物,保持室内清洁,凡损害公共财物的要照价赔偿。
5. 会议结束后,实行“谁借用,谁打扫”的原则(院级会议由办公室负责),使用者必须及时清理会议室,做到地面、桌面清洁,桌椅排放整齐,相关设施归位,所有电器设备电源切断,门窗关闭好。
6. 使用会议室结束后,使用者应与院办工作人员当面清场交接,及时归还钥匙并做好归还记录,以保证会议室的正常使用。
7.会议室是学院重要的办公场所,原则上只提供会议或学术活动使用,其他用途须经院长批准。
8.本管理办法自公布之日起正式实施。
                                                                                                 艺术学院
                                                                                            2006年1月1日