艺术学院关心教职工的若干规定

作者: 时间:2008年12月30日 阅读量:740
     
      为增强学院的凝聚力,进一步构建和谐学院,促进学院各项工作的开展,经学院党政联席会研究,特制定《艺术学院关心教职工的若干规定》。
      1、教职工结婚,学院前往祝贺,送鲜花一束、纪念品一份(标准:200元)。
      2、生孩子看望。教职工或其配偶生孩子,学院前往看望,送慰问品一份(标准:100元)。
      3、生日祝贺。在职教职工过生日,学院送生日贺卡一张、生日蛋糕一份表示祝贺(标准:60元)。
      4、生病慰问。在职教职工生病住院,学院前往慰问,送慰问金或者慰问品一份(标准:200元)。
      5、故世慰问。教职工故世,学院前往慰问家属,送慰问金500元;在职教职工配偶及父母故世,学院前往慰问,送慰问金200元。
      6、遇有其它特殊情况,由学院党政联席会议研究处理。
      以上规定自2009年1月1日开始执行,由学院部门工会和学院党政办公室共同组织实施。