关于调整党风廉政建设责任网络的通知

作者: 时间:2008年12月30日 阅读量:739

根据学院领导班子成员的调整补充,现将艺术学院党风廉政建设责任网络调整如下:
      党委书记杜传锋同志和院长肖平同志共同负责学院党政副职的党风廉政建设工作。
      党委书记杜传锋同志负责学院党委委员和新闻传播学系领导班子的党风廉政建设工作。
      院长肖平同志负责学院党政办公室、招生办公室、艺术研究院、舞台美术研究所和文化产业研究中心负责人的党风廉政建设工作。
      党委副书记徐曙峰同志负责部门工会、学院团委负责人和学识党支部书记的党风廉政建设工作。
      副院长谢力荣同志负责音乐系领导班子的党风廉政建设工作。
      副院长陈启林同志负责美术系领导班子和教学办公室负责人的党风廉政建设工作。