安徽省蚌埠市烟草专卖局(公司)招聘启示

作者: 时间:2009年05月13日 阅读量:1389


蚌埠市烟草专卖局(公司)是融烟草专卖行政执法管理与烟草经营、烟叶生产为一体的国有企业,主要承担蚌埠市卷烟市场专卖管理及卷烟销售、烟叶生产经营。

根据企业发展需要,拟面向社会公开招聘3名工作人员。

一、招聘岗位、职数:

机关文秘1名(岗位类别属专业管理类)


二、应聘条件

1、 政治素质合格,无不良行为记录;

2、 身体健康,无残疾;

3、应聘机关文秘人员,应具有大学一本及其以上学历,为中文、新闻或哲学等相关专业毕业。



4、年龄:硕士研究生学历人员一般在30周岁(截止至2009年4月30日,下同)以下;本科学历应届的一般在25周岁以下(历届生30周岁以下,具有2年以上工作经验)。

三、报名时间及方式

自2009年5月6日起,应聘者携带本人身份证、毕业证(应届毕业生提供学校毕业生就业推荐表原件、学生证)、1张近期免冠1寸照片、简历(须注明应聘岗位)到蚌埠市烟草专卖局(公司)人力资源科报名或将报名材料邮寄至蚌埠市烟草专卖局(公司)人力资源科,招聘报名截止时间为2009年5月14日。

联系地址:蚌埠市高新技术开发区华光大道978号

联系人及联系电话:喻惠(0552-4087290) 周猛(0552-4093212)

传真:0552-4089163

四、招聘办法及程序

1 、资格审查:人力资源科对应聘材料进行审核筛选,原则上分岗位按不少于1:5的比例确定拟参试人员。

2 、考试考核:应试内容采取笔试、面试、测试等三个环节。招聘应试时间另定。

①笔试:主要考核应聘人员的文化水平、专业知识和文字表达能力。

②面试:按笔试成绩从高分到低分,确定面试、测试人员。主要考核应聘人员对报考专业的了解情况和应变反应、语言表达能力和仪态仪表等。

③测试:主要考核应聘人员是否适合从事所报岗位工作的综合素质和能力。

④考核:根据面试成绩,按1:3的比例确定入围人选,并对应聘人员相关情况进行考核,组织体检。

3 、一经录用,按照《劳动合同法》规定,依法签订劳动合同,并办理相关录用手续。

五、薪酬待遇

按照蚌埠市烟草专卖局(公司)岗位工资标准及绩效考核等执行薪酬福利待遇。