上海大承网络技术有限公司无锡公司招聘设计类专业

作者: 时间:2009年05月13日 阅读量:1400


公司网址:www.tengwu.com.cn

简历投递邮箱:wxjob@tengwu.com.cn


游戏美术设计师(2D/3D) 若干
职位说明:
负责网络游戏二维和三维美术资源的设计制作。包括游戏场景、人物及动作、物件、界面、特效、动画等的手绘设定、颜色指定、建模、贴图、动态效果制作、拼图编辑等等。以及游戏周边美术资源的制作,如广告、网站、包装所需资源等。

职位要求:

必要条件:
正规美术专业院校毕业,学历不限。
熟练使用常用美术软件,photoshop、painter、Coreldraw、3DMax、Maya、Softimage、premiere等其中一种或数种。
熟悉流行艺术,色彩感觉良好,善于模仿、吸收和借鉴。
了解游戏和游戏产业,能够正确理解美术在游戏开发中的地位和作用。
做事认真细致,精益求精,严于律己,具有高度责任感和团队合作精神。

其他条件(具备以下条件者优先考虑):
有游戏行业从业经验。
精通动漫、影视、广告设计、服装设计、音乐等任一领域。
深厚的手绘功底,丰富的创作实践。

应聘要求:
没有从业经验的人员,请随同简历提交1~3份最能代表您风格和水平的美术作品(2D、3D均可)。
有从业经验的人员,请在简历中写明曾经参与开发过的作品名称,说明您承担的具体工作,并提交该作品完整的制作人员表(或其他可证明您参与过该项目的文件)。

游戏策划-任务、脚本设计 3人

没有从业经验的人员(包括实习的本科及以上学历在读生),请随简历提交一份文字作品(游戏评论,游戏设定或其他文学作品均可)。
有从业经验的人员,请在简历中写明曾经参与开发过的作品名称,说明您承担的具体工作,并提交该作品完整的制作人员表(或者其他可证明您参与过该项目的文件)。
(不按要求提交简历的人员,本公司将不予考虑)

职位描述:

1. 负责游戏中任务系统的功能和需求规划;
2. 负责网络游戏的任务设计。包含游戏中的情节设计、可重复利用的非剧情、分支任务,为用户提供日常游戏的任务(比如每日限次的循环任务)
3. 负责网络游戏内的活动任务设计,如节日任务。
4. 负责任务、关卡相关文字内容的编写工作
5. 负责任务、关卡相关脚本的编写工作
6. 负责游戏中任务脚本相关内容的验收、测试和调整,保证脚本的正确性和完整性。
7. 关注市场同类产品或所负责产品的运营状况(如果在运营中),积极了解用户需求并提出可行性建议以帮助项目调整或制订开发计划。



职位要求:
1. 优秀的沟通表达能力。
2. 优秀的文字、文学编写功力
3. 严谨、务实的工作作风,能够适应较枯燥的脚本编写工作,能够适应高强度工作
4. 熟练掌握一到两种脚本语言
以下条件优先
1. 具有文学、影视、社会学等任一方面的本科或本科以上学历背景
2. 精通中国文化相关历史、文学、神话者
3. 有一定的程序基础、脚本经验者





游戏策划-关卡、资源设计 3人

没有从业经验的人员(包括实习的本科及以上学历在读生),请随简历提交一份文字作品(游戏评论,游戏设定或其他文学作品均可)。
有从业经验的人员,请在简历中写明曾经参与开发过的作品名称,说明您承担的具体工作,并提交该作品完整的制作人员表(或者其他可证明您参与过该项目的文件)。
(不按要求提交简历的人员,本公司将不予考虑)

职位描述:
1. 设计游戏中光效、角色、场景、关卡、怪物、音效、图标……等图形、音频、视频等资源,并提出规格规划
2. 负责网络游戏的场景、关卡设计。在对游戏数值特性有一定了解的基础下进行,为用户提供探索和挑战性体验。
3. 提供游戏中所有图形、音频、视频等资源的参考资源
4. 协调策划与美术之间的工作配合、资源分配,为美术设计工作提供指导
5. 负责设计和维护所有资源图量表
6. 负责网络游戏的资源管理。需要对相关资源进行整合,配合开发人员来保证版本的最终完成。包括但不限于:策划表格、美术图片、脚本文件、地图文件、音乐音效等;



职位要求:
1. 具备丰富的单机、网络、电脑游戏的游戏经验;
2. 做事踏实,工作状态稳定;
3. 具备一定的文案能力,准确的文字表达能力
4. 精通各种搜索软件,具有良好的资源搜集、汇总、整理、管理能力。
5. 有丰富的各类知识积累,包括但不限于:音乐、美术、界面设计、文化、历史、地理、影视、文学
以下条件优先
1. 精通音乐、音效,有相关音乐类学历背景者
2. 精通美术、美术理论,有相关美术类学历背景者
3. 勤奋,对于游戏有着偏执忘我的狂热