北京达飞安评管理顾问有限公司招聘编辑

作者: 时间:2009年05月13日 阅读量:1159

达飞公司(www.dafei.cn)是一家涉及安全科技、传媒和旅游酒店三大产业的高科技企业集团,具有国家安全生产监督管理总局颁发的安全评价甲级资质。集团主要致力于安全评价、OHSMS咨询认证、安全事务代理、安全技术咨询、安全教育培训、事故应急预案编制、安全文化产品、安全图书、安全音像制品、安全软件及数据库的开发和销售、新闻报纸、网络传媒、旅游酒店等业务。

招聘:
《安全时空》报纸编辑2人 任职要求:1.本科以上学历;2.中文、新闻或安全工程专业;3.三年以上工作经验。
有意者,请将简历及毕业证、学位证和其他资格证书、获奖证书影印件等传真或发到下列指定邮箱,也可免费注册www.safe66.com.cn发布简历



地址:北京朝阳区小营路9号亚运豪庭C座07A

电话/传真:010-64953749 / 64899427 / 64920647 转 人事部

网址:www.dafei.cn

邮箱:safedafei@126.com

联系人:李先生