【消息】新春迎奥运 艺苑竞风光

作者: 时间:2008年12月01日 阅读量:675

——艺术学院部门工会教职工参加学校“迎春长跑”活动侧记
    
    3月21日下午,细雨霏霏,春寒料峭。我校工会组织的“迎奥运迎春长跑”活动隆重举行。
    校党委副书记、校工会主席袁川耇宣布“迎奥运迎春长跑”现在开始,一声枪响,长龙般的队伍开始跑动起来。各学院的队伍都充分展示了整体组织的素质和魅力,各具风采。
    “新春迎奥运 艺苑竞风光”。看!艺术学院的队伍跑过来了。他们精神抖擞,喊声嘹亮,展现了艺术学院教职工的风采。学院党委书记杜传锋、副书记兼部门工会主席徐曙峰、以及高举旗帜的部门工会文体委员魏中徽一直跑在队伍的前面。
    因为学院正在积极配合教务处进行本科教学检查的自查工作,很多老师在将军路校区忙于工作,还有一些老师因上课、开会而请假未能参加长跑活动。参加者都兴致盎然,队伍总是充满欢声笑语。有的老师说,在春天的小雨里跑一跑可以拔节成长,可以享受到大自然的奇妙与美好。大家都连连称道,关键在于享受过程,享受自然和人生的美好。
    前边的脚步加快了,队伍喊起了振奋人心的口号:锻炼身体,迎接奥运!锻炼身体,保卫祖国!与其他学院的口号声此起彼伏,响成一片,奏响了一曲积极向上、奋发有为的春天的乐章,而艺术学院总是其中的一个飞扬的音符。(园艺)