/新闻 - 学院动态 - 校宣传部党支部与我院12级广电研究生党支部共建/

校宣传部党支部与我院12级广电研究生党支部共建
作者:南航艺术学院 添加时间:2013-6-14 10:30:26 访问量: 939

校宣传部党支部与我院12级广电研究生党支部共建

64,校党委宣传部一行9人,在石勇部长的带领下来到我院,12级广电研究生党支部进行了一次共建座谈会。此次校宣传部党支部联合艺术学院党支部结成共建对子,对学生的支部建设,支部成员的实习锻炼、成长发展等问题进行关注与指导。

座谈会上,石部长首先就本次会议的目的意义做了详细发言。随后,与会同学围绕本次座谈会主题,结合个人学习实习等情况向与会领导老师做出汇报,双方对于就业压力、就业环境等问题进行了热烈的讨论。在讨论中,大家均认为,宣传部门的工作性质和我院同学们的专业联系最为密切,电视台、南航报等部门均可为同学提供实习机会。通过在校内的锻炼,提高自己的专业工作能力,为将来就业打好基础。

座谈会后,学校宣传部领导与学院领导进一步就交流,就文化宣传工作如何加强部门与学院的合作,如何将校内宣传平台打造为育人基地等问题深入交流,双方均表示此次座谈会是一个良好的合作开端。

上一条:我院举行第二届“艺彩纷呈”趣味运动会下一条:艺术学院音乐系教师赴上海音乐学院开展教学调研

发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息