当前位置:首页  通知公告

关于启动2013年大学生创新训练计划中期检查的通知

2013-09-29来源:南航艺术学院作者:发布人:系统管理员阅读:405

艺术学院各项目组:

  为加强大学生创新训练计划项目运行过程管理,保证项目研究质量,现启动2013年大学生创新训练计划项目中期检查工作。

  一、检查对象

  所有2013年立项的国家级、省级和校级项目,具体项目名单见附表。

  二、项目组需准备的材料及要求

  1.《大学生创新训练计划项目中期检查表》(附件2),电子文档和纸质文档一式三份。纸质文档需填写指导教师意见。

  2.项目相关成果或资料,电子文档和纸质文档一式一份。其中,已发表论文须附刊物封面和目录及论文复印件;已录用但未正式刊登的论文须附录稿通知书和论文;调研报告须附问卷调查表范本;实物或模型请拍照并用A4纸打印;软件系统和软件程序如具有可视化界面,可用A4纸打印,不需打印代码。以上材料不需彩色打印。

  3.项目中期检查简报(Power Point格式)。重点介绍项目进展情况、阶段性成果和团队协作情况,汇报时间一般在5分钟以内。

  以上纸质材料提交至验收单位院工作组负责老师处,电子材料发送到各院工作组负责老师邮箱。具体提交时间等由各院工作组负责通知。

  三、检查方式

  中期检查采用院工作组和校工作组随机抽查的方式进行。各院工作组应主要对项目的工作进度、工作完成情况、阶段或中期研究结果或成果等进行评价,提出项目进一步实施的意见和建议。对于运行无明显进展、申报或实施过程中弄虚作假、经费使用严重违规的项目,应及时中止项目运行。各院工作组应聘请不少于三位专家评审,完成中期检查工作。

  1.院工作组组织专家以不低于20%的比例对项目组进行中期答辩,并填写中期检查表中的检查组意见和答辩记录表。答辩过程应包含项目组工作汇报、专家提问、项目组答辩、专家给予整改意见或建议等环节。

  2. 院工作组组织专家以不低于20%的比例对项目组(不包括已答辩的项目组)提交的材料进行检查,并填写中期检查表中的检查组意见。如项目需整改,请专家填写整改意见。

  3. 院工作组检查结束后,校工作组以不低于10%的比例抽查项目组的中期答辩情况,请院工作组准备好相关材料备查。

  四、中期检查安排

  107日前,各项目组将中期检查纸质材料提交至艺术学院教学办公室才漪处(315办公室),电子材料发送到cai11@nuaa.edu.cn

109前,公布随机抽取的答辩项目组名单和检查材料项目组名单,同时通知答辩时间和地点。

1016前,各院工作组将抽查结果公布给学生,抽查项目组的《大学生创新训练计划项目中期检查表》、答辩情况表纸质版交至教务处实践与培养科。

  1022日前,整改项目组的整改报告和中止项目的中止报告单,指导教师和验收单位签字盖章后,交至实践与培养科。

 

  五、其他事项

  请各项目组成员认真做好中期检查的准备工作,项目检查通过后准予继续开展研究工作。项目中期检查启动通知发布后,不再接受项目组人员增加申请。

 

 

  院工作组联系人:才漪,联系电话:52075806

 

艺术学院教学办

20139月28日

2013年度创新基金项目立项结果.xls 

附件2:大学生创新训练计划项目中期检查表.doc

附件4:大学生创新训练计划项目中止报告单.doc

附件3:大学生创新训练计划项目中期检查答辩情况记录表.xls 

学院地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

来信请寄:江苏省南京市江宁区150信箱180分箱

邮编:211106

友情链接

校内链接

版权所有:南京航空航天大学艺术学院 Copyright 2020 Arts College of NUAA Allright Reserved 苏ICP备05070685号 网站管理